FacebookInstagrammenu-iconicon-playscroll-downsearchTwitterShapeYouTube
Срд Травень 15 12:12 2019 в категории О продуктах

Шины Nokian Hakka Blue 2 SUV заняли первое место в сравнительных тестах журнала «За рулем»

Автоэксперты авторитетного российского издания протестировали 11 комплектов летних шин размерностью 215/65 R16 для компактных кроссоверов. Шины Nokian Hakka Blue 2 SUV российского производства с результатом 934 балла стали лидерами, заняв 1-2 место рейтинга ведущего автомобильного издания. Итоги тестов опубликованы в номере №5 журнала «За рулем», май 2019.

По мнению специалистов, шины Nokian Hakka Blue 2 SUV, произведенные на заводе во Всеволожске, продемонстрировали надежное сцепление, отличную управляемость и высокий комфорт.

Летняя шина Nokian Hakka Blue 2 SUV является безопасным и надежным выбором для спортивных автомобилей и кроссоверов. Самой важной характеристикой шины является превосходное сцепление на мокрой дороге, что делает движение легким и удобным даже в дождливую погоду. Надежная структура шины и сверхпрочные боковины, укрепленные волокнами арамида, обеспечивают защиту от ударов и порезов во время движения.

www.nokiantyres.ru www.nokiantyres.com

Nokian Tyres – самый северный в мире производитель шин, который обеспечивает уверенность на дороге в любых погодных условиях. Компания Nokian Tyres одна из самых устойчивых компаний в отрасли. Мы хорошо известны нашими инновационными зимними шинами. Высококачественные, безопасные и экологичные шины Nokian Tyres для легковых автомобилей, грузовиков и индустриальной техники гарантируют безопасность и спокойствие за рулем в любых погодных условиях.

В 2018 году сумма чистой выручки компании Nokian Tyres составила около 1,6 млрд. евро, а количество сотрудников –  4800 человек. Акции Nokian Tyres plc котируются на бирже Nasdaq Helsinki.

Елена Лавина +7921 426 0109

Elena.Lavina@nokiantyres.com