Срд Жнівень 19 09:00 2020 в категории О продуктах

Шины для региональных и городских перевозок - новая линейка шин Nokian E-Truck 17.5 захватывает улицы города

Автофургоны средних размеров и автобусы курсируют по улицам каждого города, перевозя людей и товары. Ассортимент шин для грузовиков Nokian E-Truck зарекомендовал себя как надежный выбор для перевозок на дальние и средние расстояния, так почему бы не расширить его, чтобы охватить и эти более легкие транспортные средства? Теперь благодаря семейству шин Nokian E-Truck 17.5 обеспечивается экономичный расход топлива также и на региональных и городских маршрутах.

Семейство шин Nokian E-Truck предназначено для экономичных и безопасных круглогодичных перевозок на магистральных дорогах. Однако у городского движения есть свои особенности, поэтому новая серия шин для рулевых и ведущих осей Nokian E-Truck 17.5 дополняет семейство существующих продуктов.

«Мы взяли на вооружение функции, которые оказались полезными в шинах Nokian E-Truck, такие как надежные рисунки протектора, — говорит Теппо Силтанен (Teppo Siltanen), менеджер по продукции в компании Nokian Tyres. — Но мы доработали их и объединили новейший дизайн рисунка протектора с нашей специальной износостойкой резиновой смесью».

В результате шины Nokian E-Truck Steer 17.5 и Nokian E-Truck Drive 17.5 показывают превосходные результаты на оживленных городских улицах. Доступные во второй половине 2020 года, эти шины помогают преодолеть трудности, связанные с городским трафиком.

«Маневрирование на узких поворотах и в небольших дворах не представляет никакого труда благодаря стабильной и предсказуемой управляемости этих шин, — говорит Теппо Силтанен. — Маркировка 3PMSF также гарантирует, что с этими шинами не страшны даже самые суровые зимы».

Для рулевой оси

Nokian E-Truck Steer 17.5 — устойчивая и надежная передняя шина для автофургонов средних размеров и городских автобусов с прочным четырехреберным рисунком протектора, который обеспечивает хорошую управляемость.  Она создана для долгого и безотказного срока службы: обеспечивает равномерный износ и оснащена специальными зигзагообразными широкими канавками, которые эффективно уменьшают застревание камней.

Для ведущей оси

Шина Nokian E-Truck Drive 17.5 создана для круглогодичного использования в сложных условиях городского трафика. Рисунок протектора с открытыми плечевыми зонами и плотно расположенные шашки протектора из специальной резиновой смеси обеспечивают надежное сцепление и управляемость при любых обстоятельствах. Оптимизированное шахматное расположение шашек протектора обеспечивает стабильность при вождении и безопасную, комфортную езду.

Разработаны для применения в условиях реального мира

Продукция Nokian Tyres всегда изготавливается для решения задач реального мира — например для езды по лесным дорогам в зимнее время или использования в каменистых карьерах. Новое семейство шин Nokian E-Truck 17.5 разработано для маневренного тихого транспорта с низким уровнем выбросов и защиты от износа при движении по городским дорогам.

«На городских улицах все чаще преобладают легковые автомобили, и это хорошо, — заявляет Теппо Силтанен (Teppo Siltanen). — Движение становится более маневренным, а воздух — более чистым. Поэтому компания Nokian Tyres предлагает шины, которые ускорят этот процесс!»

NOKIAN E-TRUCK 17.5

Карина Соколова, пресс-служба Nokian Tyres Россия, Казахстан, Беларусь, karina.sokolova@nokiantyres.com, тел.: +7 (921) 426-01-09

Мария Зеленова, менеджер проектов Spice Media Россия, maria.enikeeva@spice-media.ru , тел.: +7 (911) 005-71-97

Больше информации и фотографий:

Фотографии и материалы для СМИ: www.nokiantyres.com/e-truckPR

Страница продукции: www.nokiantyres.com/e-truck175

Сайт компании: www.nokiantyres.com/heavy

Site | Facebook | YouTube | VK | Instagram

Nokian Tyres разрабатывает и производит шины премиум-класса для тех, кто ценит безопасность и экологичность. Вдохновленные нашим скандинавским наследием, мы создаем инновационные продукты для легковых, грузовых автомобилей и тяжелой техники, которые обеспечат вам безопасность и спокойствие в любых погодных условиях. Частью концерна является крупнейшая сеть шинных центров Vianor. В 2019 году сумма чистой выручки компании Nokian Tyres составила 1,6 млрд евро, а количество сотрудников — более 4700 человек. Акции Nokian Tyres котируются на бирже NASDAQ Helsinki. Дополнительная информация: www.nokiantyres.com