Чцв Кастрычнік 29 12:00 2020 в категории О продуктах

Шесть новых размеров: шины Nokian Hakkapeliitta TRI расширяют всесезонные возможности компактных тракторов

С момента своего появления около пяти лет назад тракторная шина Nokian Hakkapeliitta TRI с рисунком в виде шашек завоевала репутацию по-настоящему всесезонной шины с превосходными зимними характеристиками. Размерный ряд постепенно расширялся, чтобы удовлетворить потребности различных подрядчиков. Последнее пополнение линейки Nokian Hakkapeliitta TRI — шесть новых размеров, специально разработанных для компактных тракторов и другой компактной техники.

Нордические всесезонные шины должны выдерживать действительно широкий диапазон температур и условий вождения круглый год. О каком бы покрытии ни шла речь — от горячего асфальта до обледенелых дорог, — шины Nokian Hakkapeliitta TRI обладают превосходными всесезонными характеристиками с непревзойденными зимними свойствами. Благодаря такой универсальности эти шины стали самыми любимыми у подрядчиков, выполняющих различные работы в разные сезоны.

«Зимние характеристики — вот что действительно отличает шины Nokian Hakkapeliitta TRI, — говорит Теро Саари, менеджер по продукции Nokian Tyres. — Шина не вызывает проблем даже при наиболее сложной уборке снега, и при этом ничуть не страдают летние свойства».

Комфорт, как при езде на автомобиле

Благодаря шашкам протектора и радиальной структуре шина Nokian Hakkapeliitta TRI обеспечивает исключительные скорость и комфорт при движении по дорогам. Это позволяет проводить современные универсальные подрядные работы более плавно и быстро.

«Пользователи сообщили, что уровень шума и вибрации снизился по сравнению с обычными шинами с грунтозацепами, — говорит Теро Саари. — Следовательно, водители могут ездить быстрее и комфортнее, что хорошо для эргономики работы».

Лучший выбор с точки зрения продуктивности

Доказательством эффективности любой тракторной шины служит способность справляться с настоящими вызовами повседневной подрядной работы. Это как раз та область, в которой шины Nokian Hakkapeliitta TRI повышают эффективность, а также обеспечивают экономию.

«При управляемости, которую можно предугадать в любых условиях, повышается продуктивность, — говорит Теро Саари. — Уменьшенное сопротивление качению позволяет экономить топливо, а низкий уровень шума и вибрации шин — комфортнее и быстрее ездить по дорогам».

Шесть новых размеров

В дополнение к 20 размерам, которые уже производятся, шина Nokian Hakkapeliitta TRI теперь доступна в размерах 360/70R20, 480/80R30, 340/80R24, 440/80R30, 300/80R24 и 360/80R28. С этими размерами компактные тракторы, работающие в различных погодных условиях, получают превосходные всесезонные возможности.

«Возможности компактных тракторов во многом напрямую связаны с их шинами, — говорит Теро Саари. — Всесезонные шины премиум-класса могут раскрыть потенциал таких тракторов при работе многих видов».

Теро Саари, менеджер по продукции, Nokian Heavy Tyres Ltd
Tero.saari@nokiantyres.com, тел.: +358 10 401 7226

Карина Соколова, пресс-служба Nokian Tyres Россия
karina.sokolova@nokiantyres.com, +7 921 426 01 09