Чцв Люты 20 10:24 2020 в категориях О продуктах, Новости компании

Новые размеры — новые возможности: семейство шин Nokian Tractor King пополнилось новым типоразмером

Если местность отличается сложным рельефом, но на ней необходимо выполнить даже самую сложную из работ, потребуется оборудование выдающегося качества. Шина Nokian Tractor King создана на основе радикально нового подхода к технологии тракторных шин и предназначена для самых тяжелых машин и местностей с наиболее сложным рельефом, которые можно встретить при лесозаготовительных, землеройных и дорожных работах. Теперь, благодаря появлению нового типоразмера, семейство шин Nokian Tractor King стало обладать еще более высоким потенциалом.

В 2018 г. компания Nokian Tyres представила совершенно новый тип тракторных шин. Универсальная шина Nokian Tractor King, сочетающая в себе прочность шин для землеройных машин и новый вид грунтозацепов, расширила границы применения тракторов в таких сложных областях, как лесозаготовительные, землеройные и дорожные работы. В 2019 г. было введено восемь новых размеров шин, а с апреля 2020 г. революционные особенности семейства можно будет использовать на еще большем количестве техники благодаря появлению нового типоразмера.

Постоянное улучшение

«Постоянное развитие и улучшение своих инноваций чрезвычайно важно для нас», — говорит Теэму Вайнионпяя, менеджер по продукции Nokian Tyres. Он подчеркивает, что все в конструкции шин Nokian Tractor King — от совершенно нового рисунка протектора до усиленного каркаса — по-настоящему революционно. «Конечно, мы хотим развивать успех. Поэтому шину Nokian Tractor King необходимо сделать доступной для широкого круга машин», — добавляет он.

Тяжелая нагрузка

С увеличением веса, мощности и скорости передвижения машин возникла необходимость в обновленных тракторных шинах. Nokian Tractor King — инновационный продукт, позволяющий расширить возможности тракторов. Благодаря высокой грузоподъемности в 320 кПа шина Nokian Tractor King также поддерживает использование тяжелого тракторного оборудования.

Мнение пользователя

«Широкий протектор дает большее пятно контакта. В то же время на двойном грунтозацепе есть больше кромок, обеспечивающих тяговое усилие, — говорит Кристоф Видерштайн, работающий в сфере заготовки леса и лесохозяйства в Хергенроте, Германия. — Шина работает идеально в грязи, а еще дает очень высокое сцепление с поверхностью и поперечное зацепление, даже на скользких камнях».

15 разных размеров

В 2018 г. шина Nokian Tractor King была впервые выпущена в семи размерах:

540/65R28,

540/70R30,

600/65R34,

600/70R34,

650/65R38,

650/75R38,

710/75R42.

Чтобы обеспечить совместимость шины с еще большим количеством техники, в начале 2019 г. было введено восемь новых размеров:

500/65R28,

600/60R28,