Срд Чэрвень 10 10:00 2020 в категории О продуктах

Nokian Tyres представляет шины Nokian R-Truck для рулевой оси в новом типоразмере XL

Серия шин Nokian R-Truck была разработана для езды как по дорогам, так и бездорожью. Эта линейка шин получила положительные отзывы от профессионалов грузоперевозок — она отлично показывает себя на болотной лесной дороге, строительной площадке, а также на шоссе. Теперь благодаря прочной шине для рулевой оси Nokian R-Truck Steer XL в размере 385/65R22.5 даже самые тяжелые грузовики для строительных работ и лесовозы могут ездить как по дорогам, так и по бездорожью.

Разработанная для использования на неровных дорогах и асфальте, серия Nokian R-Truck идеальна как для шоссе, так и для грубых сложных поверхностей. Хорошие свойства самоочистки этих шин обеспечивают превосходное сцепление даже на мягких поверхностях, а высококачественные материалы предотвращают крошение и разрыв.

«В ответ на потребность в зимней шине премиум-класса для рулевой оси для самых тяжелых снегоуборочных машин и грузовиков Nokian Tyres выпустила специальную версию Extra Load XL шины Nokian Hakkapeliitta Truck F2 для рулевой оси», — говорит Теппо Силтанен (Teppo Siltanen), менеджер по продукции в компании Nokian Tyres. «Теперь мы хотим, чтобы и самые тяжелые строительные грузовики и лесовозы были оснащены прочными шинами, рассчитанными на сложные условия езды по дорогам и бездорожью, поэтому мы разработали шину Nokian R-Truck Steer XL».

Контролируемое рулевое управление

Использование в условиях бездорожья предъявляет к шине высокие требования. Nokian R-Truck Steer XL отличается открытым рисунком протектора и широкими канавками, обеспечивающими самоочистку и хорошее сцепление в любых условиях работы. Удалители камней в главных канавках увеличивают срок службы шин, особенно на сложных поверхностях.

«Мы стремимся разрабатывать шины, которые сохраняют свои качества в течение всего срока службы», — говорит Теппо Силтанен (Teppo Siltanen). «Высококачественная резиновая смесь изнашивается медленно, а низкое тепловыделение означает более длительный срок службы шин».

Новая весовая категория

Новая шина Nokian R-Truck Steer XL выпускается в популярном размере 385/65R22.5. «Мы хотим открыть новые возможности для тяжелых грузовиков», — заявляет Теппо Силтанен (Teppo Siltanen). «Шина Nokian R-Truck Steer XL в новой весовой категории обеспечивает стабильную езду по бездорожью».

Карина Соколова, karina.sokolova@nokiantyres.com, +7921-426-0109

Manu Salmi, SVP, Managing Director, Nokian Heavy Tyres Ltd

Manu.salmi@nokiantyres.com, tel. +358 10 410 7680

Теппо Силтанен (Teppo Siltanen), менеджер по продукции TBR, Nokian Heavy Tyres Ltd