Аўт Студзень 3 03:09 2017 в категории О продуктах

Nokian Tyres представляет новые флагманские продукты в сегменте зимних шин:

Nokian Hakkapeliitta 9 и Nokian Hakkapeliitta 9 SUV с уникальной технологией шипования

Nokian Tyres обновляет свой ассортимент зимних шипованных шин запуском новых флагманских моделей: Nokian Hakkapeliitta 9, предназначенных для легковых автомобилей, а также Nokian Hakkapeliitta 9 SUV – для внедорожников.

«Мы разработали принципиально новую технологию ошиповки для наших зимних шин Nokian Hakkapeliitta. Теперь шипы разного типа в различных частях шины работают в качестве активной системы безопасности и адаптируются к любой зимней погоде. Это запатентованное функциональное решение в области шипования является уникальным в шинной индустрии и предлагает водителю превосходное продольное сцепление, не имеющее аналогов боковое сцепление при прохождении поворотов, а также стабильную и комфортную управляемость на зимней дороге», - говорит Юха Пирхонен, вице-президент по исследованиям и разработкам концерна Nokian Tyres.

«Nokian Hakkapeliitta является ведущим брендом зимних шин в странах Северной Европы и в России. В новых высококачественных шипованных шинах Nokian Hakkapeliitta использовались новейшие технологии, которые позволят обеспечить высокий уровень наших продаж и продаж наших клиентов в течение предстоящих зимних сезонов. Мы с нетерпением ожидаем официальной презентации новинки, где расскажем об обновленных системах безопасности и характеристиках управляемости», - говорит Андрей Пантюхов, временный президент и CEO Nokian Tyres.

В дополнение к новинке Nokian Hakkapeliitta, компания также презентует и новые шипованные шины среднеценового сегмента Nokian Nordman 7 и Nokian Nordman 7 SUV. Семейство Nokian Nordman предлагает альтернативу премиальным продуктам с точки зрения соотношения цены и качества, делая продукцию Nokian Tyres доступной для различных категорий потребителей. Ключевыми рынками для обеих линеек шин являются Россия, страны Северной Европы и Северной Америки.

Поставки новых продуктов дистрибьюторам начнутся уже весной 2017 года. Широкий диапазон типоразмеров будет доступен потребителям уже перед предстоящим зимним сезоном 2017 года. Более подробная информация о продукте и фотографии новых зимних шин будут опубликованы в конце января – начале февраля.

Antti-Jussi Tähtinen
Vice President, Marketing and Communications
Email Antti-Jussi.Tahtinen@nokiantyres.com

Juha Pirhonen