Срд Чэрвень 28 03:39 2017 в категории О продуктах

Nokian HTS G2: 2-е поколение терминальных шин от Nokian Heavy Tyres – внушительная грузоподъемность и надежность для контейнерных перевозок

Компания Nokian Heavy Tyres представила второе поколение терминальных шин HTS. Новые шины Nokian HTS G2 характеризуются повышенной прочностью, эффективностью и безопасностью. Проведенные испытания подтверждают тот факт, что Nokian преуспела во всех перечисленных областях.

Nokian Heavy Tyres представила свои первые терминальные шины HTS в начале 2000-х годов. Качественно новые Nokian HTS G2 представляют собой совершенно иное поколение терминальных шин. Новые шины Nokian HTS G2 доступны с гладким протектором L-4S и с протектором E-4.

«Выбор гладкого протектора или протектора с рисунком зависит исключительно от предпочтений покупателя. Шины с гладким протектором L-4S имеют более контактную поверхность, что помогает продлить срок их службы, в то время как протектор E-4 в большей степени пригоден для жаркого климата и длительных поездок», — поясняет Мартти Кейнонен, руководитель проекта, Nokian Heavy Tyres.

Независимо от того, какую опцию выберут покупатели, они получат одни их самых долговечных шин на современном рынке. Шины Nokian HTS G2 отличаются многослойной конструкцией с диагональным кордом, что обеспечивает устойчивость и высокую грузоподъемность. Повышенная устойчивость также означает более высокий уровень безопасности, поскольку она предотвращает «проседание» контейнерных погрузчиков даже при перевозке самых тяжелых грузов.

Долговечная резиновая смесь и жесткая конструкция с диагональным кордом

Обе модели — и L-4S, и E-4 — выполнены из долговечной резиновой смеси, адаптированной к эксплуатации в портах. Резиновая смесь обеспечивает сопротивление износу на асфальтовых поверхностях с большим коэффициентом трения, а жесткая конструкция с диагональным кордом гарантирует долговечность и надежность, что снижает затраты в течение срока их службы. Испытания показали, что шины нового поколения полностью оправдывают все заявленные характеристики.

Поступление в продажу

Второе поколение шин Nokian HTS G2 будет представлено на международной выставке-конференции по контейнерным перевозкам, портовому оборудованию и терминальному обслуживанию TOC Europe 2017, которая в настоящий момент проходит в Амстердаме. Этой осенью начнутся поставки шин размерности 18.00-25 как с гладким протектором L-4S, так и с с рисунком протектора E-4. Шины большего размера (18.00-33) появятся в продаже в 2018 году.

Терминальные шины Nokian HTS G2

18.00-25        L-4S

18.00-25        E-4

18.00-33        L-4S (появятся в 2018 году)