Пан Верасень 13 09:00 2021 в категории О продуктах

Nokian Hakkapeliitta 10p снова первые!

Nokian Hakkapeliitta 10p разделила первое место в сравнительном тесте шипованных шин российского журнала «Авторевю», 17/2021. Всего в тесте участвовали 5 комплектов шин в размерности 205/55R16, включая несколько новинок этого сезона. Экспертам удалось организовать испытания в России на территории Дмитровского автополигона.

Тестовая группа высоко оценила Nokian Hakkapeliitta 10p за сцепные свойства на льду и снегу, акустический комфорт и низкое сопротивление качению. Отдельно отмечен высокий уровень акустического комфорта: «десятка» — самая тихая шина этого теста».

Результат теста автомобильных шин

Впервые в истории компании Nokian Tyres представила версии моделей, ориентированные на рынки России, Казахстана и Беларуси. Новые шины Nokian Hakkapeliitta 10p и Nokian Hakkapeliitta 10p SUV разработаны с учетом самых высоких требований к безопасности и экологичности, полностью соответствуя при этом российским регуляторным нормам в отношении зимних шин.Для зимнего сезона 2021-2022 компания Nokian Tyres представила новую флагманскую линейку шипованных зимних шин. Nokian Hakkapeliitta 10p для легковых автомобилей и Nokian Hakkapeliitta 10p SUV для внедорожников и кроссоверов созданы для обеспечения максимальной безопасности в ситуациях, когда она необходима больше всего. Модель Nokian Hakkapeliitta 10p создана специально для рынков России, Казахстана и Беларуси и представляет собой инновационное сочетание превосходного сцепления с дорогой в зимних условиях, комфортного вождения и экологичности. Специальная версия Nokian Hakkapeliitta 10 EV — это модификация флагманской модели для потребителей, ценящих максимальный комфорт, в том числе для владельцев электромобилей и гибридов.

• уникальная технология ошиповки двумя типами шипов, оптимально распределенных по всей ширине поверхности протектора;
  • удлиненный шип новой формы, разработанный для сложных зимних дорог. Впервые новая шина со специальной адаптацией для России;
  • натуральных компоненты резиновой смеси, обеспечивающие наиболее низкое сопротивление качению.

М.: +7 (921) 426-01-09

Site | Facebook | VK | Instagram

Nokian Tyres производит инновационные легковые шины, шины для коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальные шины для тяжелой техники. Nokian Tyres — это единственный в мире производитель шин, который уделяет особое внимание продуктам и услугам для безопасности дорожного движения в сложных климатических условиях. Ключевыми рынками для нас являются регионы, которые предъявляют повышенные требования к шинам из-за снежной зимы, неустойчивых температур, большого количества осадков, капризной и изменчивой погоды.