Пят Травень 12 11:48 2017 в категории Новости компании

Компания Nokian Tyres станет официальным спонсором Национальной футбольной лиги Канады

Компания Nokian Tyres и Национальная футбольная лига Канады объявили о подписании партнерского соглашения и присвоении компании статуса официального спонсора Суперкубка НФЛ в 2020 году.

«Партнерство с НФЛ Канады – это еще один пример инвестиций Nokian Tyres в Северной Америке, которые помогут увеличить продажи и повысить узнаваемость бренда в Канаде», - заявил Томми Хейнонен, глава подразделения Nokian Tyres в Северной Америке. «Это партнерство абсолютно естественно, так как и наша компания и НФЛ имеют многолетние традиции высокого качества, производительности, долговечности и постоянного совершенствования».

Стандарты НФЛ идеально сочетаются с сильными сторонами компании Nokian Tyres, среди которых безупречная репутация зимних шин Nokian Tyres и надежность их работы в сложных климатических условиях. Оба бренда стремятся к совершенству в своих отраслях и предоставляют потребителям продукт высочайшего уровня, будь то потрясающие развлечения или новейшие высокотехнологичные шины. Обе компании уделяют значительное внимание вопросам обеспечения безопасности, охраны окружающей среды и устойчивого развития.

«НФЛ Канады действительно гордится тем, что сотрудничает с Nokian Tyres и способствует развитию бизнеса компании в нашей стране, – сказал Дэвид Томсон, руководитель НФЛ Канады. – Как сама НФЛ и наши игроки, компания Nokian Tyres выделяется на рынке благодаря беспрецедентной командной работе и стремлению к совершенству, что делает наше партнерство столь перспективным».

О компании Nokian Tyres

Nokian Tyres - самый северный производитель шин в мире. Цель компании – безопасное вождение в сложных условиях. Компания производит инновационные шины для легковых автомобилей, грузовиков и индустриальной техники, главным образом, для регионов с особыми требованиями к характеристикам шин в силу сложного климата. Разработка продукции Nokian Tyres последовательно нацелена на надежные решения, обеспечивающие безопасность вождения и охрану окружающей среды, с учетом всего жизненного цикла шины. Бренд Vianor является частью группы Nokian Tyres и насчитывает более 1500 магазинов в 27 странах. В 2016 году в компании Nokian Tyres работало около 4400 сотрудников, а объем продаж составил около 1,5 млрд долл. США (1,4 млрд. евро).

Antti-Jussi Tähtinen
Vice President, Marketing and Communications
Email Antti-Jussi.Tahtinen@nokiantyres.com

Алексей Заякин