Пан Кастрычнік 28 03:37 2019 в категориях О продуктах, Новости компании

Компания Nokian Heavy Tyres презентует сельскохозяйственные шины на выставке Agritechnica-2019: новые направления для развития — универсальность применения и цифровые технологии

На крупнейшей в мире сельскохозяйственной выставке Agritechnica-2019 цифровые технологии будут в центре внимания. Концерн Nokian Tyres готов представить свои достижения в этой области. Усиленные производственные и научно-исследовательские мощности позволили разработать новые модели шин. Новые шины Nokian Ground King раскрывают потенциал многофункциональных тракторов и делают фермерские и подрядные работы более многоплановыми и эффективными, а технология Nokian Tyres Intuitu создает цифровую среду для работы с «умными шинами».  На стенде Nokian Tyres будут представлены и шины для прицепов.

Выставка Agritechnica-2019 будет проходить 10–16 ноября текущего года. На Agritechnica-2019 Nokian Heavy Tyres можно найти на стенде В52 в зале 20. www.agritechnica.com/en

Предыдущая выставка Agritechnica проходила два года назад. За это время компания Nokian Heavy Tyres построила научно-исследовательский центр площадью 3500 кв. м. и нарастила производственные мощности. Инвестиции в развитие направления составили 70 млн евро. В результате инвестиций были расширен ассортимент моделей шин для многофункциональных тракторов, разработаны «умные шины» и цифровые решения, а также расширен ассортимент колесных дисков для тяжелых машин.

«Сейчас наша деятельность в области разработки продуктов сосредоточена на шинах для сельскохозяйственных и подрядных работ, а выставка Agritechnica — главное мероприятие для организаций, эксплуатирующих технику в сельском хозяйстве, — говорит Тони Сильфверберг, директор Nokian Heavy Tyres по продажам и маркетингу.  Именно по этой причине мы участвуем в этой выставке и демонстрируем всем результаты своих усилий, приложенных к созданию шин, которые повышают эффективность сельскохозяйственных работ и их безопасность для окружающей среды».

Связь с местностью

В этом году на выставке Agritechnica состоится мировая премьера шин для тракторов и техники, используемой в подрядных работах: шин Nokian Ground King. В этих шинах применяется совершенно новая технология формирования рисунка протектора Hybrilug™ — его уникальность заключается в эффективном сочетании лучших свойств протекторов с грунтозацепами и шашками.

В универсальных шинах для подрядных работ Nokian Ground King мобильность и сцепление при перемещении по мягкой почве сочетаются с удобством и точностью управления на дорогах. Благодаря износостойкой резиновой смеси протектора и увеличенному пятну контакта с поверхностью шины можно долго эксплуатировать даже при большом объеме перемещений по дорогам. Отличная способность выдерживать нагрузки допускает использование на тяжелом рабочем оборудовании с повышенной нагрузкой.

Инновационные шины от Nokian Tyres, шины Nokian Tractor King — это тракторные шины для тяжелых лесозаготовительных, земляных и дорожных работ, позволяющие быстро перемещаться по дорогам. Буквально все в этих шинах — и совершенно новый рисунок протектора, и усиленный каркас для земляных работ — по-настоящему революционно. Шины Nokian Tractor King можно будет увидеть на тракторе Valtra на стенде Agco в зале 20.

На связи с шинами

Цифровые технологии — одна из основных тем выставки Agritechnica-2019. Компания Nokian Tyres также представит последние инновации в области умных шин и цифровых решений для работы с шинами. Наше решение называется Nokian Tyres Intuitu. Оно создает новое цифровое измерение для использования шин.

«Nokian Tyres Intuitu помогает использовать шины максимально эффективно: состояние шин отображается на вашем мобильном телефоне, — описывает Тони Сильфверберг. — Это решение полностью интегрировано с шинами, поддерживает оптимальные условия для их эксплуатации и повышает эффективность управления».

На стенде Nokian Tyres посетители смогут ознакомиться с видео-демонстрацией в реальном времени прямо из Финляндии и в формате дополненной реальности, сидя в кабине настоящего трактора Valtra. В цифровое путешествие приглашаются все!

На связи с колесами

Благодаря недавнему приобретению компании Levypyörä у Nokian Tyres появилась возможность предлагать колесные диски и связанные с ними решения. Теперь Nokian Heavy Tyres может предложить клиентам инновационные решения и улучшить обслуживание.

«Уже много лет мы сотрудничаем с Levypyörä, производителем колесных дисков LP Wheels, — говорит Тони Сильфверберг. — Теперь мы можем вместе разрабатывать колесные диски и шины, поэтому наши клиенты будут получать услуги и решения еще более высокого качества».

С решениями LP Wheels от Nokian Tyres можно ознакомиться как на стенде Nokian Tyres № 20B52, так и на стенде Ovethi № 03C03.

Связь с прицепом

Перемещение тяжелого прицепа без вреда для поверхности — важная часть работы подрядчика. Флотационные шины от Nokian Tyres будут представлены как на стенде Nokian Tyres, так и на стендах партнеров. Шины Nokian CT — шины с оптимальными характеристиками для прицепов и трейлеров. У них нет конкурентов по долговечности и способности выдерживать нагрузку. Шины Nokian Country King — лучший выбор, если нужно перемещаться в основном по дорогам, а шины Nokian ELS выдерживают большие нагрузки и при этом оказывают минимальное давление на почву.

«Мы придаем большое значение работе в полевых условиях, проведению испытаний и необходимости прислушиваться к нашим конечным потребителям, учитывать их потребности и отзывы, — перечисляет Тони Сильфверберг. — Agritechnica — замечательная возможность встретиться с клиентами и завести новые связи!»

На Agritechnica-2019 Nokian Heavy Tyres можно найти здесь: зал 20, стенд № B52.

Карина Соколова, Пресс-служба Nokian Tyres в России, Казахстане и Беларуси

karina.sokolova@nokiantyres.com тел.: +7921-426-0109